Продукция
Люцерна
– род многолетних трав семейства Бобовые. Как агротехническая культура выращивается уже более 7 тысяч лет.
Уникальный состав люцерны включает в себя:
- Незаменимые аминокислоты: валин, изолейцин, лизин, лейцин, треонин.
- Жирные и органические кислоты: стеариновая, пальмитиновая, олеиновая, линолевая, линоленовая.
- Пищевые волокна.
- Минералы: калий, фосфор, кальций, магний, натрий.
- Микроэлементы: железо, цинк, марганец.
- Витамины: А (альфа-каротин, бета-каротин, бета-криптосантин, ретинол), Е (альфа-токоферол), К, С, витамины группы В (пиридоксин, тиамин, холин, рибофлавин, пантотеновая кислота), РР (ниацин)
- Фолаты.
- Сапонины.
- Высококачественные растительные белки.
- Эфирные масла.
- Пектин.
- Никотиновая кислота.
- Пантотеновая кислота.
- Каротин
- Ферменты.